你現正在瀏覽批發店頁面

SafeRest Perlux 頂級天然綠竹纖維 防水抗過敏床單

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

SafeRest Perlux 頂級天絲 防水抗過敏床單

天絲(Tencel)由天然木漿纖維素提煉出來,它結合了人造纖維與天然纖維的優點,有天然纖維的透氣舒適,也有人造纖維的耐久性。 易打理、柔軟、涼爽、平滑、耐用,另外抗皺性佳、垂性佳、有絲的光澤。 也具有最佳的親膚性。一般的人造纖維無法徹底吸收水分。天絲纖維比棉多吸收50%的水分。

頂級天然綠竹纖維-防水抗過敏床單

天然綠竹纖維有抗菌︑抑菌︑抗紫外線及除臭效果。 科學家們發現竹子具有一種獨特物質-竹琨︐具有天然的防蟎︑除臭︑防蟲功能。同樣數量的細菌在顯微鏡下觀察︐細菌在棉︑木纖維製品中能夠大量繁衍︐而竹纖維製品上的細菌不但無法長時間生存︐並在短時間内消失或减少︐24小時内細菌死亡率達73%以上。 在所有天然纖維中︐竹纖維的吸放濕性及透氣性居五大纖維之首。在溫度為36°C︐相對濕度為100%的條件下︐竹纖維的回潮率超過45%︐透氣性比棉强3.5倍︐被美國譽為“會呼吸的纖維”。綠竹纖維具有瞬間吸水性︑較強的耐磨性︐在經多次反覆洗涤︑日曬後︐仍能保證其原有的特點︐對人體皮膚無任何過敏性及不良反應。具有棉的柔軟感︐絲綢的滑爽感︐貼身親膚︐垂墜性好︐給人一種零壓力的舒適度。

Perlux 天絲嬰兒床床單

天絲透氣性比棉高60%。SafeRest 天絲產品是由尤加利樹製成︐是最佳天然抗敏材料
基本訂單從10箱開始.
每箱件數 22件.